Связаться с отделом продаж

Заинтересованы в нашем продукте?

Заинтересованы в нашем продукте? Просто поговорите с одним из наших энтузиастов-консультантов по продажам в удобное для вас время.

Чат с отделом продаж

Забронировать встречу

Получить цитату

Получите самую последнюю цену и откройте больше преимуществ Morn Laser.




    Заинтересованный продукт:

    График вашего заказа:
    Предпочтительный диапазон мощности лазера:

    Свяжитесь с нашим отделом продаж
    Вопросы-Ответы

    Пожалуйста, сообщите нам ваши подробные требования, такие как тип, размер и толщина обрабатываемых материалов, и мы порекомендуем вам наиболее подходящую машину.

    Это необходимо выбрать в соответствии с вашими конкретными потребностями. Что касается станков для резки, если у вас есть козловые краны для погрузки и разгрузки и вы хотите сэкономить, вы можете выбрать станок для лазерной резки с одной платформой. Если вам нужна машина, которая лучше соответствует стандартам безопасности, вы можете выбрать машину с защитным кожухом. Для труборезов: если вам нужно резать более длинные материалы (12 м) и предъявляются более высокие требования к точности, вам нужно выбрать труборезы с большим патроном. Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж для получения более подробной информации.

    На самом деле, нам все еще нужно знать ваши конкретные требования, чтобы ответить на вопрос, потому что разница в цене станков для лазерной резки может быть огромной среди разных рабочих поверхностей, марок лазерных источников и мощности. Пожалуйста, свяжитесь с нами для официального предложения в соответствии с вашими конкретными требованиями.

    Get A Quote

      X
      Get A Quote